Тендеры Волгограда: Поставка мяса говядины

Поиск тендеров
  Пример: Поставка дизельного топлива расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Название: Поставка мяса говядины
Кратко: Начальная максимальная цена контракта 1596486.6 Российский рубль
Текст: Доступно только для зарегистрированных в системе тендеров
Время действия: 19 Ноября 2021 - 30 Ноября 2021
Цена контракта, руб.: 1 596 486
Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам Трейд.Су.

Для начала работы с системой Трейд.Су Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Кепи демисезонные (Архив)
По информации торговой системы contract-center.ru, в разделе "Легкая промышленность" размещен очередной большой открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на «Кепи демисезонные, костюмы демисезонные». Начальная цена контракта 9654280.00 руб. Заявка №21597792. С перечнем закупаемых изделий, условиями участия и датой проведения аукциона вы можете ознакомиться в разделе «Тендеры».
Исследования и разработка коммутационной камеры (Архив)
Площадка "Наука/Исследования/Образование" торговой системы contract-center.ru в очередной раз стала лидером по числу крупных лотов. Здесь размещена заявка (23666127): научно-исследовательская работа «Исследования и разработка коммутационной камеры высоковольтных выключателей 110 кВ, 63 кА». Начальная максимальная цена 44840000.00 рублей. Подробности - на страницах раздела «Тендеры».
Оказание услуг по созданию подсистемы защиты – дорогой тендер (Архив)

По состоянию на 17 января  на площадке торгов «Безопасность, связь и коммуникации», системы contract-center.ru, объявляется открытый конкурс на оказание услуг по созданию подсистемы защиты информации и контроля за утечками конфиденциальной информации.  Стоимость 30500000.00  руб.  Открытый аукцион №20605565. Заходите в раздел «Тендеры» и уточняйте всю информацию по текущим торгам.